Если обычная система розлива пива использует охладитель, например, подстоечный, то этом случае пивные кеги ставят в холодильной камере, которая отделена от бара. По сравнению с вариантом, где используется пивной охладитель, преимуществом такой системы является то, что пиво в кеге сможет храниться дольше в летний (жаркий) период времени, когда актуальна опасность скисания пива.
Ведь при безграмотном управлении точкой по розливу пива из кег запросто может получиться так, что уже скисшее пиво будет идти через охладитель и подаваться в бокал в жаркий период времени.
Это будет тот случай, когда
холодное кеговое пиво ≠ свежее пиво.
Другое полезное свойство такого подхода к розливу пива из кег заключается в том, что загодя можно охладить еще одну кегу пива (скажем, самого ходового сорта) не опасаясь, что эта дополнительная кега испортится в теплом помещении.
Комментариев нет:
Отправить комментарий