Если обычная система розлива пива использует охладитель, например, подстоечный, то
этом случае пивные кеги ставят в холодильной камере, которая отделена от бара. По сравнению с вариантом, где используется пивной охладитель, преимуществом такой системы является то, что пиво в кеге сможет храниться дольше в летний (жаркий) период времени, когда актуальна опасность скисания пива.
этом случае пивные кеги ставят в холодильной камере, которая отделена от бара. По сравнению с вариантом, где используется пивной охладитель, преимуществом такой системы является то, что пиво в кеге сможет храниться дольше в летний (жаркий) период времени, когда актуальна опасность скисания пива.Ведь при безграмотном управлении точкой по розливу пива из кег запросто может получиться так, что уже скисшее пиво будет идти через охладитель и подаваться в бокал в жаркий период времени.
Это будет тот случай, когда
холодное кеговое пиво ≠ свежее пиво.
Другое полезное свойство такого подхода к розливу пива из кег заключается в том, что загодя можно охладить еще одну кегу пива (скажем, самого ходового сорта) не опасаясь, что эта дополнительная кега испортится в теплом помещении.
Комментариев нет:
Отправить комментарий